Pois chiches rôtis des passionnés

Mis à jour : 6 juil. 2018

Huile de tournesol & Miel Passion Lavande & Fleur de sel à la lavande

Une grignotine signée JAUNE TOURNESOL

Ingrédients

1 boîte de 540 ml de pois chiches en conserve

45 ml (3 c. à soupe) d'huile de tournesol Jaune

45 ml (3 c. à soupe) de miel Passion Lavande

2,5 ml (1/2 c. à thé) de fleur de sel à la lavande


Christiane en cuisinant la lavande de nos jardins Passion Lavande

Étapes

1-Préchauffer le four à 400 F.

2- Rincer & égoutter les pois chiches & éponger-les en les roulant sur un linge à vaisselle propre.

3- Verser dans un bol moyen l'huile de tournesol et le miel, ajouter les pois chiches et mélanger pour bien les enrober.

4- Étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner pour 30 minutes en remuant quelques fois vers la fin de la cuisson.

5- Parsemer de fleur de sel à la lavande.

6- Transférer dans un ou deux bols de service & déguster encore chaud, avec les doigts.


Huile de tournesol Jaune: https://www.passionlavande.ca/boutique/Huile-de-tournesol-p81779509

Miel Passion Lavande: https://www.passionlavande.ca/boutique/Miel-non-pasteuris%C3%A9-p81779513

Fleur de sel à la lavande : https://www.passionlavande.ca/boutique/Fleur-de-sel-p81779506



Christiane xxx

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Blogger Icon

190 Rang Saint-François-de-Pique-Dur, Saint-Sévère, QC G0X 3B0

TOUS DROITS RÉSERVÉS. PASSION LAVANDE 2017