Huile de tournesol & Miel Passion Lavande & Fleur de sel à la lavande
Une grignotine signée JAUNE TOURNESOL
Ingrédients
1 boîte de 540 ml de pois chiches en conserve
45 ml (3 c. à soupe) d'huile de tournesol Jaune
45 ml (3 c. à soupe) de miel Passion Lavande
2,5 ml (1/2 c. à thé) de fleur de sel à la lavande

Étapes
1-Préchauffer le four à 400 F.
2- Rincer & égoutter les pois chiches & éponger-les en les roulant sur un linge à vaisselle propre.
3- Verser dans un bol moyen l'huile de tournesol et le miel, ajouter les pois chiches et mélanger pour bien les enrober.
4- Étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et enfourner pour 30 minutes en remuant quelques fois vers la fin de la cuisson.
5- Parsemer de fleur de sel à la lavande.
6- Transférer dans un ou deux bols de service & déguster encore chaud, avec les doigts.
Huile de tournesol Jaune: https://www.passionlavande.ca/boutique/Huile-de-tournesol-p81779509
Miel Passion Lavande: https://www.passionlavande.ca/boutique/Miel-non-pasteuris%C3%A9-p81779513
Fleur de sel à la lavande : https://www.passionlavande.ca/boutique/Fleur-de-sel-p81779506
Christiane xxx