Muffins aux bleuets Jaune Tournesol

Ingrédients

3/4 tasse (180 ml) lait

3 c. à table (45 ml) Jus de citron

2 c. à thé (10 ml) zeste de citron

1 tasse (250ml) flocons d'avoine

1 tasse (250 ml) farine de blé entier

1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte

1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude

1/3 tasse (75ml) cassonade tassé

1 tasse (250 ml) bleuets frais ou surgelés

1 oeuf

1/4 tasse (60 ml) d'huile de tournesol Jaune


Préparation

1. Dans un petit bol, verser le lait, le jus de citron et ajouter le zeste. Réserver.

2. Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte,

le bicarbonate de soude et la cassonade. Ajouter les bleuets. Bien enrober les bleuets de la préparation.

3. Dans un petit bol, battre légèrement l’œuf et ajouter l'huile. Verser dans le

mélange d'ingrédients secs. Ajouter le lait et mélanger.

4. Verser le mélange dans les moules à muffins en papier

5. Cuire au four à 350 F pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent introduit dans la pâte en ressorte propre


Rendement: 12 muffins

Christiane Xxx

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Blogger Icon

190 Rang Saint-François-de-Pique-Dur, Saint-Sévère, QC G0X 3B0

TOUS DROITS RÉSERVÉS. PASSION LAVANDE 2017