Couscous à la lavande

RECETTE ESTIVALE

Ingrédients

200 g de couscous sec

250 ml d'eau

1 c. à thé (5 ml) de gros sel de mer à la lavande Passion Lavande

1 c. à thé (5 ml) de beurre


SEL DE MER À LA LAVANDE: https://www.passionlavande.ca/boutique/Sel-gris-p108866027


Dans une casserole combiner l'eau , le sel de mer à la lavande et le beurre. Couvrir et porter à ébullition. Retirer la casserole du feu, puis ajouter le couscous. Mélanger et couvrir. Laisser reposer 5 minutes. Égrener à l'aide d'une fourchette.

C'est déjà prêt!

Christiane Xxx

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Blogger Icon

190 Rang Saint-François-de-Pique-Dur, Saint-Sévère, QC G0X 3B0

TOUS DROITS RÉSERVÉS. PASSION LAVANDE 2017